Thema Coronavirus

Teilweise Aussetzung der Sportangebote und Sperrung der Sportanlagen für private Zwecke.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Landesregierung hat am Montag (16.03.2020) weitere weitreichende Maßnahmen im Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus beschlossen. Sie orientiert sich dabei eng an den Leitlinien der Bundes-/Landesregierung zur Bekämpfung der Corona-Epidemie.

Aus diesem Grund wird bis auf weiteres jeglicher Spielbetrieb untersagt und der Trainingsbetrieb stark eingeschränkt. Gemäß den nun beschlossenen Lockerungen, darf das Training unter strengen Auflagen wieder aufgenommen werden. Abstandsregeln müssen eingehalten werden und jeder Übungsleiter muss entsprechende Mannschaftslisten führen, damit bei einem möglichen Infektionsfall schnell Maßnahmen getroffen werden können.

Private Treffen auf dem Sportplatz sind derzeit untersagt (jeglicher Aufenthalt außerhalb des Trainingsbetriebs ist somit untersagt)!

Informiert euch bitte bei den Ansprechpartnern der Sparten was zur Zeit wieder stattfindet.

Sobald neue Erkenntnisse vorliegen, werden wir Euch umgehend informieren.

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram